人事处召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者:李发本副处长    文章来源:    更新时间:2014年03月31日 15:23

3月18日下午,人事处召开党的群众路线教育实践活动动员会,对本部门教育实践活动进行全面动员部署。校第五督导组全体成员出席会议,组长杨昌斌对人事处开展教育实践活动提出具体指导意见和要求。会议由人事处处长江晓谷主持,党支部书记、副处长李发本作动员讲话。人事处全体人员参加了会议。

李发本在动员讲话中就人事处开展群众路线教育实践活动作了工作部署,并强调指出,要充分认识活动的重大意义,人事处开展这一活动的意义应从三个方面来理解:一是推动党的事业不断前进的迫切需要,二是为了解决教职工反映强烈的问题,三是为了进一步强化人事工作能力,提高服务质量和服务水平。

杨昌斌肯定了人事处开展此项活动所做的工作,认为动员会及工作部署很实在,不虚套。希望人事处进一步细化活动内容,扎实推进。杨昌斌还介绍了督导组的主要职责和任务,公布联系方式。

江晓谷对人事处开展党的群众路线教育实践活动提出两点要求:一要增强开展活动的自觉性,开展党的群众路线教育实践活动是党中央部署的重大政治任务,要积极投身教育实践活动,坚决反对“四风”,动真格、讲实效,坚持教育实践活动与本部门工作紧密结合,坚持两手抓,两不误、两促进。二要明确要求,增强开展活动的主动性和使命感。学习好、领会好、贯彻好中央、省委、州委和校党委精神,始终贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出作风建设,开展批评与自我批评,注重强化制度保障,建立长效机制。