黔东南州人力资源和社会保障局领导到我校进行人事工作调研

作者:佚名    文章来源:    更新时间:2013年11月01日 10:40

2013年10月31日下午,黔东南州人力资源和社会保障局吴先佳局长、事业单位管理科龙昌武科长、工资管理科肖鑫科长一行三人来我校进行人事工作调研。我校姚仁海副院长、院长助理江晓谷以及数学科学学院、物理与电子工程学院、化学与材料工程学院、环境与生命科学学院、教育科学学院、建筑工程学院、艺术学院、教务处、人事处的负责同志参加了调研访谈会。

人事处负责人向吴局长一行介绍了我校人事管理、人才引进、绩效工资等情况。吴局长向与会人员征求意见,仔细询问我校在人事工作方面遇到的困难,并表示将认真研究。与会人员根据各自部门存在的问题结合学校实际情况提出了不少宝贵的意见和建议。

姚仁海副院长充分肯定了多年来黔东南州人社局对我校人才发展的大力支持,并就学校如何发挥高层次人才作用、绩效工资分配等情况进行了分析,希望州人社局在这方面给予政策倾斜,稳定我校教师队伍和高层次人才队伍,为全方位培养高素质人才奠定坚实的基础。