学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 人才招聘 | 岗位评聘 | 人才建设 | 政策法规 | 师资建设 | 师德建设 | 信息公开 | 办事指南 | 下载专区 

工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

组织人事部认真学习党的十八届六中全会与学校干部会议精神

作者:佀胜利    文章来源:    更新时间:2016年11月04日 15:30 

    11月4日上午,组织人事部在一号会议室召开全体党员干部会议,学习党的十八届六中全会精神,传达学校干部会议精神。会议由杨和平部长主持。

    会上,杨和平领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了解读。杨和平强调,党的十八届六中全会紧紧围绕全面从严治党主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,作为管党治党的重要职能部门,组织人事部要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,认真梳理、明确责任,把贯彻全会精神体现到“两学一做”学习教育、基层党建和党员干部管理教育中,全面落实党要管党、从严治党职责。

    会上,杨和平传达了11月2日学校召开的干部大会精神,组织领学了《凯里学院章程》,结合工作实际,对学习贯彻《章程》精神、贯彻落实目标绩效考核和绩效工资改革等工作进行了具体部署。并指出,《章程》的颁布实施,对全面落实依法治校,推动学校科学发展的意义重大,干部职工要认真学习领会《章程》精神,以《章程》为统领,扎实开展党组织建设、党员干部管理教育、人才服务、统一战线和离退休管理工作,以目标考核为抓手、以绩效分配为推动,积极服务学校教学、科研和管理工作,为学校跨越发展提供坚强的组织保证和智力支持。

    会上,各科室就近期相关工作完成情况逐一进行了汇报,并对近期重点工作进行了安排。杨和平强调,要以学习党的十八届六中全会精神和《凯里学院章程》精神为推动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,务实工作、勤于思考、善于推进、勇于担当,以实际行动为学校科学发展多做贡献。

关闭



通知公告
友情链接
黔东南州政府
黔东南人社局
黔东南财政局
黔东南州组织部
贵州省教育厅
贵州人力资源社会保障网

Copyright©2014 凯里学院人事处
联系电话:0855-8509244