我校召开在读博士、硕士教师新春座谈会

作者:李发本    文章来源:    更新时间:2017年01月19日 10:08

为全面了解和掌握我校在读博士、硕士教师学习进展情况,倾听他们对学校建设发展的意见和建议,1月15日,学校召开在读博士、硕士教师新春座谈会。院长姚仁海、党委副书记余晓林、纪委书记吴先佳、副院长江晓谷,党政办、组织(人事)部、宣传部、教师工作处、教务处、科研处、计财处等职能部门负责人出席,在读博士、硕士教师代表吴学科、赵小明等16人参加座谈。会议由江晓谷主持。

座谈会上,姚仁海介绍了近年来学校的发展情况,从人才队伍建设、校园环境建设、学科建设、硕士点建设等方面作了简要介绍,阐述了学校的三个突破、三个改善和三个提高的发展计划。与会教师畅所欲言,分别汇报了自己的学习生活情况,对学校给予他们的关心和支持表示由衷地感谢。他们纷纷表示,绝不辜负学校领导的期望,努力学习,力争圆满完成学业回校工作,为学校的发展和建设做出自己应有的贡献。

姚仁海作总结讲话,首先代表学校对在读博士、硕士教师为学校的发展而努力勤奋学习表示衷心地感谢;二是学校将会进一步关心、关注在读博士、硕士的学习、工作和生活;三是希望在读博士、硕士教师努力学习,奠定扎实的科研功底,尽早毕业,成为学校教学科研工作的重要骨干和带头人;四是希望在读人员关注自己的身心健康,顺利完成学业。

最后,江晓谷代表学校向在读博士硕士教师表达了新春的慰问。