春节前夕州领导慰问我校专家人才代表

作者:杨曦    文章来源:    更新时间:2017年02月14日 10:16

1月22日,黔东南州委书记李飞跃在州委常委潘亮,州委常务副秘书长石兴德,州委组织部副部长、非公有制企业和社会组织工委书记杨胜菊等的陪同下到我校进行春节慰问。李飞跃对我校在人才培养、科学研究和服务地方等方面做出的贡献给予了充分肯定,并代表州委州政府向我校专家人才代表及全校教职工致以新春的问候和节日的祝福。

院长姚仁海介绍了2016年我校的建设发展成就,重点汇报了硕士点建设、“双一流”建设、校园三期建设所取得的成绩。

李飞跃与专家人才代表亲切交谈,并为他们送上慰问金。专家人才代表感谢州委州政府的关心爱护,并表示要更加努力工作,培养更多优秀人才,为建设大美黔东南做出更大贡献。

李飞跃强调,州委州政府将深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,进一步完善激励人才政策,把凯里学院打造成集聚人才和储备人才的智库,为黔东南的经济发展提供人才支撑保障。